Шампанское в ресторане MODUS — всегда больше, чем праздник | chef.ru
Поиск

Шампанское в ресторане MODUS — всегда больше, чем праздник

21 октября — отличный повод поднять бокал с драгоценным вином: именно в этот день гурманы и ценители всего мира отмечают Международный день шампанского. В честь этого события гостей ресторана MODUS ждет приятный сюрприз: при заказе бокала шампанского второй можно получить в подарок. Специальное предложение распространяется на два великолепных напитка: Prevoteau-Perrier «L’Equilibre» Brut и Prevoteau-Perrier Rose Brut. Оба сорта — восхитительные, соблазнительные, нежные, само воплощение элегантности. 

Когда монах Пьер Периньон впервые рассказал людям о чудесном напитке с жемчужными пузырьками, которые с шелестом поднимались со дна бокала, он вряд ли представлял, насколько ценным, престижным и популярным станет его изобретение. И с лучшими — не только современными, но и винтажными образцами высокого винодельческого искусства — можно познакомиться в ресторане MODUS. 

Выбор шампанского в ресторане по меньшей мере удивляет. Большой раздел посвящен категории Brut: его минеральная свежесть отлично сочетается с морепродуктами — от креветок и устриц до всевозможных тартаров, сашими и севиче. Брют не перетягивает внимание на себя, а лишь подчеркивает их деликатный вкус.

Рекомендуем заказать великолепное Pommery Brut Royale или элегантноe Nicolas Feuillatte Champagne Brut Reserve; сделать вечер особенным вместе с Lanson le Black Reserve Brut или продегустировать блестящие Brimoncourt Champagne и Piper Heidsieck Cuvee Brut от великих шампанских домов. Поднять настроение искрящимся Drappier Carte D’Or или разгадать секрет Francoise Bedel Dis Vin Secret? Выбор за вами! 

Розовое шампанское представлено такими выдающимися образцами, как Appolonis Theodorine Brut Rose, Le Rose Lanson Brut и Ruinart Rose — частыми спутниками самых ярких событий. 

Раздел, достойный особого внимания — винтажные марки шампанского. Каждая из представленных позиций достойна почетного места в коллекции знатока — будь то винтажный Dom Perignon, выдающееся шампанское Andre Beaufort, Ambonnay Brut Grand Cru или легендарное Sir Winston Churchill, Pol Roger сделанное специально для Уинстона Черчилля.

Ценителям Blanc de Blancs — самого элегантного стиля любого шампанского дома — в MODUS предложат статное Ruinart или воздушное Soutrain Grand Cru Brut. Великолепное дополнение к любой из выбранных бутылок — авторская кухня от маэстро Андрея Жданова. 

SCUBA

Бистро с самообслуживанием. Ланчи от 300 руб и морепродукты по доступным ценам. Море ждет…

MODUS

Модус – понятие о качественных изменениях под воздействием окружающих условий. Гости, то есть друзья ресторана, в этом контексте являются движущей силой любых перемен. Для них сменяются тренды, меню, события, но единственная константа – безукоризненное качество исполнения и расширенный кругозор проекта, не ограничивающийся одной только гастрономией.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ