Share bistro отмечает 3 года! Без сюрпризов не обойдется – в проекте смена состава | chef.ru
Поиск

Share bistro отмечает 3 года! Без сюрпризов не обойдется – в проекте смена состава

Гулять будут два дня с 30 сентября по 1 октября. Вечеринка планируется совсем не тихой – бойкие инструменты и живые сеты в захватившем наши умы стиле organic&downtempo, барбекю под все еще открытым небом, абсолютно новые коктейли от Василия Жеглова (да, теперь он в Share) и совместное разрезание и поедание «Наполеона».

А теперь подробнее о программе. В субботу шеф выходит во двор и жарит барбекю, где для каждого найдется своя шпажка: предпочитаете мясо – получайте образцовый хот дог (590р.) или легенду немецкого стритфуда карривурст (690р.), любите морепродукты – забирайте огненные креветки в остром соусе (520р.). На следующий день Евгений Осокин снабдит всех похмельным рассольником с пастрами и халапеньо.
Еще бы – для утоления жажды предложат легенды итальянского лета Aperol Spritz (650₽) и Campari & Tonic (650₽), параллельно на втором этаже презентуют коктейльную карту от Василия Жеглова. Об этом подробности расскажут чуть позже – а пока весь вечер будут готовить флагманский Angel’s Share (750₽) на лавандовом джине и рислинге со сливой, виноградом, ананасом и черемухой и еще несколько новинок. 

Танцевать в оба дня начнут с 15.00, чтобы в плавном ритме нагулять аппетит и уже к 21.00 быть готовыми к праздничному «Наполеону». Вход бесплатный, отличное настроение можно черпать без ограничения. Планируйте выходные!

Line-up:

Суббота, 30 сентября, 15:00:

Hidaa

Yassen

Corb

Shamray (percussion)

Воскресенье, 1 октября, 15:00:

Agma (live)

Leoka & Plutaya (live)

Millerusha

Share Bistro

Ресторан Share имеет концепцию третьего места, в котором принято делиться эмоциями, впечатлениями, настроением, и, конечно же, едой.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ