Шефы за баром в «Баран-Рапане» | chef.ru

Шефы за баром в «Баран-Рапане»

14 января, в уже не такой семейный и скорее более старый, чем Новый год, за баром ресторана «Баран-Рапан» (Лучшего ресторана Юга России по версии премии Where To Eat) шефы юга — Андрей Грязев («Баран-Рапан») и Евгений Козубов («Сотерн» и «Траттория 540») будут готовить коктейли, угощая гостей в непривычной для себя манере.
 
Начиная с 18:00 шефы будут делать свои любимые коктейли с закусками для всех желающих по специальным ценам, а также рассказывать увлекательные истории о кухне и ресторанной жизни, которые вы не слышали ранее. Каждый сможет задать вопрос и поболтать с шефами в неформальной обстановке.
 
Места у бара не бронируются, но места у бара хватит всем, за пультом гостей в этот вечер будет развлекать DJ Vasquez

Баран-Рапан

«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого начала работы ресторана. История ресторана

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ