Шесть новых поводов для визита в BRODO bar & kitchen | chef.ru

Шесть новых поводов для визита в BRODO bar & kitchen

Бренд-шеф Олег Кусов и шеф-повар Андрей Титов дополнили меню бара BRODO bar & kitchen. Для вдохновения этому дуэту многого не нужно: тренды, сезонные продукты, на редкость симпатичные цукини или очень сочная зелень — и вот в меню появились новые рецепты. Уже сейчас можно и нужно пробовать:

Зеленый салат с креветками, свежими цукини, соусом из тамаринда и сочной зеленью (790 руб.);
Вишисуаз (550) — классический крем-суп из картофеля и лука порей, дополненный жареными белыми грибами, чипсами из топинамбура и хрустящим пореем;
Ригатони с цукини, ярким соусом из шпината и фисташек, копченой брынзой, турецкими фисташками и специями (630);
Котлету из креветок с трюфельным орзо и соусом биск (1100);
Миндальный тарт с кремом из белого шоколада, с белым виноградом и желе из огурца (590).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ