Широкая Масленица в «Кофемании» | chef.ru
Поиск

Широкая Масленица в «Кофемании»

«Флорентин» под голландским соусом с яйцом-пашот, блины с творогом и вишней в кофейном ликёре или с трюфельной сметаной и томлёной капустой – с 20 по 26 февраля в ресторанах «Кофемания» пройдёт Масленичная неделя. Бренд-шеф Алексей Петриченко создал особое блинное меню с различными начинками на любой вкус: от десертных до сытных.

Для плотного обеда в меню появились блины с томлёной капустой, трюфельной сметаной и тёртым пармезаном, а также мясной вариант – с фаршем из говядины и индейки с рубленым яйцом. Ещё одно заманчивое предложение на Масленицу – блин «Флорентин» со шпинатом, приготовленный с луком-шалот и сливками. К нему подают яйцо-пашот под голландским соусом и слайсы слабосолёного лосося.

Тем, кто предпочитает сладкие начинки, стоит заказать ажурные блинчики с томлёными яблоками, щедро приправленными корицей, и нежной страчателлой, а также два варианта с творогом, дополненные вишней в кофейном ликёре или малиновым крамблом с манговым соусом. Они станут хорошим сопровождением к чашке легендарного кофе или чая.

И конечно, всю неделю в «Кофемании» можно заказать тонкие пшеничные блины с традиционными начинками: красной или чёрной икрой, сметаной, протёртыми ягодами с сахаром или домашней шоколадно-ореховой пастой от шеф-кондитера «Кофемании» Елены Железняковой.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ