C 11 по 17 марта в ресторане Lark Cafe развернется празднование широкой Масленицы.
Шеф-повар Юрий Голоперов подготовил блинное меню из семи позиций: ставшие классическими сочетания (панкейки с лососем, сливочным сыром и икрой — 690 руб., креп-сюзетт — 640 руб., ролл из блина с бананом, киви и шоколадом – 290 руб.), а также авторские вариации с говяжьей щекой и белыми грибами (880 руб.), с кремом из куриной грудки и рассольного сыра (480 руб.) и блины с утиной грудкой и соусом хойсин в стиле «по-Пекински» (1200 руб.), которые можно смело заказать на 2-3 персоны.
Меню:
С говяжьей щекой и белыми грибами — 880 руб.
С кремом из куриной грудки и рассольного сыра — 480 руб.
Панкейки с лососем, сливочным сыром и икрой — 690 руб.
С утиной грудкой и соусом Хойсин в стиле «по-Пекински» — 1200 руб.
(на 2-3 персоны)
Креп-Сюзетт — 640 руб.
*шеф рекомендует добавить шарик мороженого — 120 руб.
С кремом Англез и сезонным джемом — 290 руб.
Ролл из блина с бананом, киви и шоколадом – 290 руб.
Икра 10 г — 160 руб.