Широкая Масленица в ресторанах Антона Винера «Урюк» | chef.ru

Широкая Масленица в ресторанах Антона Винера «Урюк»

Сытные, классические, сладкие – семейные рестораны приглашают на блины.

Любимая многими гастрономическая неделя в этом году начинается 20 февраля. А это значит, что есть целых 7 дней, чтобы посетить всей семьёй один из ресторанов «Урюк» и попробовать все 7 позиций из специального масленичного меню.

В качестве самостоятельного сытного блюда здесь выступают блины с мясными начинками. Это большой блин-ролл с миксом индейки и говядины, вялеными томатами и сыром Чеддер, украшенный шпинатными листьями и крошкой из маслин (590 р.), и блин с начинкой из ломтиков куриного филе, обжаренных шампиньонов, вяленых томатов, шпината и пряного мезе Мутабаль на основе баклажанов (570 р.).

Поклонникам традиций придутся по душе блинчики с классической мясной начинкой и сметаной (430 р.). В меню по случаю Масленицы особое место отводится блинам с икрой (550 р.) и слабосолёным лососем (590 р.) – в том и другом варианте неизменным компонентом становится творожный сыр.  

Десерты в специальном меню ресторанов «Урюк» — это нежные белые блины с кремовой пломбирной начинкой и вишнёвым конфи (390 р.), и настоящий торт из шоколадных ролл-блинчиков с ванильно-сливочным кремом, ягодным соусом, декорированный свежей клубникой (390 р.). 

Масленица – это целая неделя возможностей: для дружеских встреч, которые откладывали, уютных посиделок с семьёй в «длинные» февральские выходные. Для таких радостных, счастливых и важных моментов и есть «Урюк».  

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ