SHORTLIST BOOKS&SPIRITS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОКТЕЙЛЬНУЮ КАРТУ | chef.ru

SHORTLIST BOOKS&SPIRITS ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОКТЕЙЛЬНУЮ КАРТУ

Shortlist Bar открывает собственный театральный сезон! В программе ― новая коктейльная карта, вдохновленная тесным сотрудничеством с московскими театрами и представляющая на суд гостей бара 25 напитков.

Театральное настроение захватывает с первого взгляда. На страницах нового меню из-под кисти Алексея Усольцева появились знакомые сюжеты и иллюстрации, оживающие на глазах. Но от созерцания обложки стоит скорее перейти к содержимому карты, которая на этот раз включает комбинацию привычных ингредиентов в нетипичных формах.

Сориентироваться в подборе напитка помогут 5 тематических разделов:

Третий звонок. Аперитивные напитки с низким содержанием алкоголя ― идеально для сбора гостей и начала вечера.

1 акт. Знакомство с основными тезисами коктейльной карты и погружение в особенности ее вкусовых направлений. Подойдет тем, кто с осторожностью подходит ко всему новому.

Антракт. В театре он всегда связан с общением и обсуждением прошедшего акта, в Shortlist ― неспешный диалог за хайболами и возможность лучше прочувствовать нюансы новой карты.

2 акт. Как правило, здесь происходит грандиозная кульминация с сильным напряжением и развязка действия, потому на сцену выходят плотные, насыщенные, крепкие коктейли.

На бис. Всегда есть нечто давно знакомое, что хочется повторить снова и снова. Этому посвящен последний раздел карты, включивший популярные напитки из прошлого коктейльного меню.

Ознакомиться с театральной коктейльной картой можно в любой день без ограничений. До встречи в Shortlist Bar!

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ