С чего начинается утро настоящего сибарита? Правильно, с редкого в наши дни удовольствия: неспешного завтрака.
Sybarite перезапускает завтраки и с 7 августа по 7 сентября в ресторане будет действовать меню от известных фудблогеров, ведущих инстаграм-канала Instafoodpassion, Полины и Любови.
Настроение летней Турции — в большом завтраке на двоих: халуми, хумус, гуакамоле, дзадзики, перец с фетой, варенье, сухофрукты, чай, хлеб с бататным маслом. Атмосфера солнечной Италии — в деревенском завтраке с мортаделлой, яйцом пашот, хрустящим хлебом и жареном картофеле.
Иранская яичница с баклажанами — жаркий привет из Ближнего Востока, а яйцо пашот на хрустящем тосте с лососем или беконом на выбор и овсяная каша с пармезаном и трюфелем напоминают о Франции.
Вторым курсом можно выбрать блюдо из творога или воздушную выпечку: творог с греческим йогуртом, медом в сотах и сезонными ягодами, сырники из рикотты с ягодами и белым шоколадом. Круассаны доступны в двух вариантах: со сливочным маслом, клубничным джемом и с козьим сыром и инжиром. Блинчики креп-сюзет с апельсином и кремом шантильи. Сладкий бриошь в шоколадной глазури с сезонными ягодами.
Легкий коктейль, украшенный цветком, подают в качестве комплимента к любому блюду.
Ни о чем не думайте и берите — вы можете себе это позволить!
SYBARITE Завтраки
по будням с 9:00 до 12:00
суббота и воскресенье с 9:00 до 15:00