Сибирский ужин в «Сыроварне» | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Сибирский ужин в «Сыроварне»

В трех столичных ресторанах пройдут ужины вместе с шефом из тюменского филиала «Сыроварни».

Встречать весну в главном сырном проекте решили не банальным обновлением меню, а масштабными гастролями. В столицу приезжает шеф-повар «Сыроварни» в Тюмени Алексей Лапин*, который, конечно же, привезет с собой локальные продукты (тюменских карасей, сибирские корнеплоды, копченую щуку, филе косули и многое другое) и аутентичные рецепты блюд.

Гостей сразу трех столичных «Сыроварен» ждет по-настоящему сибирский ужин, который пройдет: 16 марта в ресторане на Большой Никитской, 19 марта в ТЦ «Хорошо» и 23 марта — в «Сыроварне» на Новой Риге.

Гастрольное меню открывает закуска в виде чипсов из сибирских корнеплодов с муссом из белых грибов и козьего сыра. Далее – икряник из тюменских карасей с щучьей икрой, бородинским хлебом и копченой сметаной. Рыбную тематику продолжает галантин с копченой щукой на бульоне с водкой и щучьей икрой. На горячее предложат сибирские пельмени с косулей и белыми грибами в бульоне из белых грибов под пудрой из черники, а также филе миньон из оленины с кремом из пастернака, моченой клюквой и соусом венюр с каштанами. Завершит ужин прекрасный медовик из карамельных коржей с копченым медом и муссом из домашней сметаны.

Сопровождать блюда специального меню будут вина, предоставленные компанией Simple Group.

А откроет вечер красочный ритуал от настоящего хантыйского шамана, который тоже приедет из Тюмени и проведет обряд очищения. По старинным легендам этот ритуал избавляет гостя от тревожных мыслей и негативной энергии, чтобы уравновесить его духовное состояние. Ресторан наполнится клубами дыма и погрузится в атмосферу мистики, а гости получат от ужина незабываемые эмоции.

Старт серии «Сибирских ужинов» — 16 марта в «Сыроварне» на Большой Никитской, цена билета-путешествия: 9 900 рублей, ссылка на бронирование.
19 марта — в «Сыроварне» в ТЦ «Хорошо», цена билета: 8 900 рублей, ссылка на бронирование.
23 марта — в «Сыроварне» на Новой Риге, цена билета: 9 900 рублей, ссылка на бронирование.

Начало ужина в 19:00.
Количество мест ограничено.

*Алексей Лапин работает в ресторанной сфере более 20 лет, из них 9 лет — в роли шеф-повара. Большое внимание шеф уделяет локальным и сезонным продуктам, поэтому в меню «Сыроварни» в Тюмени можно встретить уникальные блюда из местных специалитетов, а регулярные специальные предложения знакомят гостей ресторана с сезонными продуктами.

«‎Сыроварня»

Деревенский ресторан «Сыроварня» — первый совместный проект Pinskiy&Co и Novikov Group в Петербурге. Готовят простые блюда, сочетая сезонные продукты и фирменную классику. Подают европейские блюда в деревенском стиле большими порциями.

Сыроварня

Ресторан «Сыроварня» – первый ресторан Аркадия Новикова в Нижнем Новгороде. В светлом и экологичном заведении (в оформлении интерьера использованы камень, дерево, зеленые растения) готовят понятную и сытную, как принято говорить,

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ