СИБИРСКИЙ БРАНЧ В «ДОМЕ КУЛЬТУР» | chef.ru

СИБИРСКИЙ БРАНЧ В «ДОМЕ КУЛЬТУР»

Красноярск – гастрономическая столица Сибири, родина удивительных продуктов, самобытных традиций и выдающихся ресторанов. 

«Дом Культур» представляет бранч лучших шефов Красноярска. Николай Бобров (Tunguska), Александр Кучеров (0.75 Please) и Роман Чемеренко («Чешуя») – впервые в одном меню рассказывают свои сибирские истории. В утреннем меню: шакшука с тертой юколой сохатого и пармезаном (Бобров), оладьи из цукини с малосольным хариусом (Чемеренко), клубника / крем юдзу / мороженое из листа смородины (Кучеров). 

Два дня, 9 и 10 июля, 12:00–18:00, «Дом Культур».

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ