7 февраля кутим по-сибирски! Николай Бобров, бренд-шеф Tunguska (Красноярск), щедро накроет домашний сибирский стол в Горбуфете «Шашлычная» на Пятницкой.
Какой он, красноярский закусочный буфет? Это хрустящие рыжики со сметаной, бутерброды с неркой, сугудай из нельмы и хужуры – тувинский жареный пирожок с бараниной, да-да местный вариант чебуреков. Главный хит всех домашних кухонь города, который вы не попробуете больше нигде, – салат чафан, рецепт которого привезли в советские годы корейские строители Красноярской ГЭС. Ну а на десерт – сибирские черемуховые конфеты. Все это под настойки, которые уже настаиваются на полке «Горбуфета» и ждут своего часа.
Старт: 21:00 и 22:00.
Горбуфет Шашлычная. Пятницкая, 16с1