Сила Востока для защитников Отечества в KAF-KAS | chef.ru

Сила Востока для защитников Отечества в KAF-KAS

Всех мужчин, которые заглянут в ресторан KAF-KAS 23 февраля, ждут приятные подарки и искренние пожелания всегда оставаться сильными, мужественными и уверенными в себе. 

В этот праздничный день каждому защитнику Отечества здесь подарят ароматный и бодрящий коктейль – истинно мужской напиток, вкус которого подчеркнут сахарным фиником. Регулярное употребление этих плодов способствует повышению мужской силы, профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и общему укреплению здоровья. Вкусный дуэт, который способен вдохновить на подвиги, подадут в изящном серебряном наборе для кофе по-восточному. 

Как обойтись без традиционного сувенира? Среди подарков для сильной половины человечества от KAF-KAS – фирменные носки, заряженные силой гор. С ним горы покажутся по колено, а любые вершины – близкими и достижимыми!

Самым необычным из подарков станет заезд в картинге, который в полной мере позволит ощутить силу скорости и зарядиться энергией для быстрой и успешной реализации планов.

И конечно, сил придадут традиционные кавказские и восточные блюда в компании благородных вин. А величественные склоны, которыми можно полюбоваться из окна, наполнят гостей KAF-KAS спокойствием и верой в свои силы.

KAF-KAS

Ресторан в горах Кавказа, меню которого призвано показать близость и взаимопроникновение кавказской и ближневосточной кулинарных культур

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ