В ресторане Maroon бренд-шеф Владимир Богожавец каждый вечер готовит special мясные позиции.
С восточной щедростью и гостеприимством команда ресторана Maroon сервирует по вечерам особые блюда, которых нет в меню. Гостям предлагают запеченную в течении трёх часов баранью лопатку в специях с соусом демиглас, молодого ягненка из печи с розмарином, томатами и перцем или сочного цыпленка табака.
Кроме того, прекрасным вариантом на компанию станет горшочек с козленком, перцем рамиро, луком порей, марокканскими специями и хариссой, который томится на протяжении восьми часов, а также ягненок с овощами, гарнируемый каймаком и свежей кинзой.
Попробовать вечерние специальные блюда можно по будням с 18:00, а по выходным с 16:00.