Сладкая коллекция к Международному женскому дню в «Кофемании» | chef.ru

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

Сладкая коллекция к Международному женскому дню в «Кофемании»

Два лимитированных десерта с утончённым декором от шеф-кондитера Елены Железняковой будут представлены в ресторанах «Кофемания» с 3 по 12 марта.

Изящество, женственность и лёгкость нашли отражение в новой лимитированной коллекции от кондитерского ателье Cake Buro. Шеф-кондитер Елена Железнякова создала нежные десерты, названные в честь одних из самых талантливых и ярких героинь XX века.

«Коко» выполнен Еленой в виде клатча и мысленно отсылает к великой Коко Шанель, которая одна из первых ввела моду на этот аксессуар. Внутри маленькой изящной «сумочки» скрываются лимонный бисквит и освежающий крем из лемонграсса с мятой, которые гармонируют с ягодным муссом и начинкой из земляничного кули.

Десерт «Монро» выглядит как воздушный поцелуй, ставший фирменным знаком голливудской актрисы на ковровой дорожке. В нём фундучный дакуаз создаёт безупречную пару с нежным ванильным муссом и ярким малиновым кули.

«Коко» и «Монро» будут представлены на витринах ресторанов и доступны к заказу на сайте и в приложении «Кофемания» с 3 по 12 марта.

Стоимость лимитированных десертов – 590 р.

Реклама. ООО «МЕТРО КЭШ ЭНД КЭРРИ» ИНН 7704218694

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ