Устрицы и шоколад – проверенные спутники романтических свиданий. Первая – афродизиак. Второй стимулирует выработку серотонина, гормона счастья. Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова ко Дню влюбленных соединила их вместе и в каждой устрице спрятала жемчужину.
Ракушка из белого шоколада на льду нежнее нежного под розовым шоколадным велюром. И сама устрица куда аппетитнее настоящей – крем с бобами тонка, фисташковый крамбл и сублимированная малина. А на ней в окружении крошечных съедобных цветков виолы и бегонии – перламутровая жемчужина с жидкой начинкой манго-маракуйя. Каждый получит свою устрицу, а те, кому покажется мало, смогут заказать еще одну за 800 р.
Команда бара — шеф-бармен Артур Шустериовас и бар-менеджер Лиза Чупрова – приготовили к празднику легкомысленные розовые коктейли In love and free с джином на чупа чупсе, клубникой, ванилью, гранатом и игристое. Как воспоминание о детстве, полном любви и свободы, фантазий и прогулок с чупа чупсом во рту.
Десерт страсти 800 р.
In love and free 900 р.