Сладкая устрица | chef.ru
Поиск

Сладкая устрица

Устрицы и шоколад – проверенные спутники романтических свиданий. Первая – афродизиак. Второй стимулирует выработку серотонина, гормона счастья. Шеф-кондитер BURO. TSUM Юлия Посаженникова ко Дню влюбленных соединила их вместе и в каждой устрице спрятала жемчужину.

Ракушка из белого шоколада на льду нежнее нежного под розовым шоколадным велюром. И сама устрица куда аппетитнее настоящей – крем с бобами тонка, фисташковый крамбл и сублимированная малина. А на ней в окружении крошечных съедобных цветков виолы и бегонии – перламутровая жемчужина с жидкой начинкой манго-маракуйя. Каждый получит свою устрицу, а те, кому покажется мало, смогут заказать еще одну за 800 р.

Команда бара — шеф-бармен Артур Шустериовас и бар-менеджер Лиза Чупрова – приготовили к празднику легкомысленные розовые коктейли In love and free с джином на чупа чупсе, клубникой, ванилью, гранатом и игристое. Как воспоминание о детстве, полном любви и свободы, фантазий и прогулок с чупа чупсом во рту.

Десерт страсти 800 р.

In love and free 900 р.

Buro. TSUM

BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.

новости

«Однажды на кухне…»: калмыцкий ужин с Данилом Буркуевым на кухне Андрея Соколова в One Chef Studio

Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный ужин из

Гранд завтрак: новый формат бранчей в «Кофемании»

Поздний завтрак стал привычной частью жизни москвичей, и неизменно полная посадка в «Гранд Кофемании» по выходным лишний раз это подтверждает. В этом сезоне меню бранчей ресторана пополнилось новым разделом —

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ