Сладкие эмоции: игровой набор десертов из «Кофемании» для детей и родителей | chef.ru

Сладкие эмоции: игровой набор десертов из «Кофемании» для детей и родителей

К началу учебного года в «Кофемании» совместно с детским маркетплейсом Oozor приготовили особый подарок для юных гостей. Коллекционный игровой набор с любимыми десертами позволит детям и родителям увлекательно проводить время вместе, создавая особенную атмосферу «Кофемании» у себя дома.

Игрушечные десерты из коллекции «Кофемании» (Дос Потатос, Любит-не-любит, Шато и Кето-чизкейк), кофейная пара со вставками для подачи раф кофе и точная копия десертной упаковки, выполненная из дерева и расписанная художниками, – коллекционный игровой сет создали вручную из главных хитов ресторана. Завершает набор миниатюрная копия знакомой многим декоративной вазочки с цветком герберы, которая украшает стол в каждой «Кофемании».

Особого внимания заслуживает упаковка. Подарочная коробка на магните легко и удобно открывается, а внутри в бархатных мешочках спрятаны игрушки. Набор дополняют открытка и сет фирменных мини-раскрасок. Разные тактильные элементы и множество мелких деталей подогревают желание ребёнка скорее узнать, что же там внутри. Игра начинается уже с распаковки!

Новинка подойдёт не только для увлекательных детских забав, но и станет прекрасным коллекционным подарком для взрослых поклонников «Кофемании».

Приобрести лимитированные наборы могут только участники Клуба «Кофемании» с уровнями «Друг», «Зав» и «Зав+» на эксклюзивных условиях. Стоимость: 50 000 баллов в программе лояльности. Получить коллекционные игрушки можно будет в ресторанах «Кофемания» Novaya Riga Outlet Village, Neva Towers и Никитская, начиная с 10 сентября.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ