Тирамису, один из самых знаменитых итальянских десертов, по легенде впервые приготовили в XVII веке для Козимо III Медичи. В TRUE COST делают авторскую версию с матчей и сиропом тархуна, так что десерт отличается ярко-зеленым цветом бисквита и пастельно-зеленым тоном крема.
Европейская классика, крем-брюле, в TRUE COST сервируется шариком клубничного мороженого, а для декора здесь выбрали малиновый соус. Сливочный нежный флан на основе сгущеного молока дополняют свежей голубикой и подают с ванильным пломбиром. А традиционный чизкейк из песочного теста с сырным кремом и карамельной корочкой в TRUE COST декорируют халвой.
Сезонный десерт– тартен с карамелизированными яблоками, где хрустящая основа контрастирует с фруктовой мякотью начинки. Подается яблочный тартен с шариком пломбира, который тает и словно обволакивает яблоки.
В ресторане TRUE COST Дмитровка среди новинок – самые популярные десертные позиции: домашний медовик с щедрой порцией сливочно-сметанного крема и наполеон, отличающийся нестандартной подачей и яркими акцентами в виде ягод спелой голубики и листиков свежей мяты. Меренговый рулет в TRUE COST делают с инжиром с медовыми нотками, а панна-котту – с базиликом и цедрой лайма, дополняя клубничным соусом.