Сладкий октябрь: десерты в TRUE COST | chef.ru
Поиск

Сладкий октябрь: десерты в TRUE COST

Флан из сгущенки, тирамису матча и базиликовая панна-котта – в ресторанах TRUE COST Дмитровка и "Никуда не едем" встречают осень линейкой традиционных и авторских десертов.

Тирамису, один из самых знаменитых итальянских десертов, по легенде впервые приготовили в XVII веке для Козимо III Медичи. В TRUE COST делают авторскую версию с матчей и сиропом тархуна, так что десерт отличается ярко-зеленым цветом бисквита и пастельно-зеленым тоном крема.

Европейская классика, крем-брюле, в TRUE COST сервируется шариком клубничного мороженого, а для декора здесь выбрали малиновый соус. Сливочный нежный флан на основе сгущеного молока дополняют свежей голубикой и подают с ванильным пломбиром. А традиционный чизкейк из песочного теста с сырным кремом и карамельной корочкой в TRUE COST декорируют халвой.

Сезонный десерт– тартен с карамелизированными яблоками, где хрустящая основа контрастирует с фруктовой мякотью начинки. Подается яблочный тартен с шариком пломбира, который тает и словно обволакивает яблоки.

В ресторане TRUE COST Дмитровка среди новинок – самые популярные десертные позиции: домашний медовик с щедрой порцией сливочно-сметанного крема и наполеон, отличающийся нестандартной подачей и яркими акцентами в виде ягод спелой голубики и листиков свежей мяты. Меренговый рулет в TRUE COST делают с инжиром с медовыми нотками, а панна-котту – с базиликом и цедрой лайма, дополняя клубничным соусом.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ