«Сладкое ничегонеделание» в праздники: доставка блюд от ресторана Dolce Far Niente | chef.ru
Поиск

«Сладкое ничегонеделание» в праздники: доставка блюд от ресторана Dolce Far Niente

В ресторане Dolce Far Niente появились блюда на всю компанию, которые можно заказать домой или в любое удобное место, планируя новогодние торжества. Предзаказ можно сделать уже сейчас — оперативная доставка привезет угощение в любой день, как раз до прихода гостей. А можно попробовать блюда и в самом ресторане, если хочется отметить праздники с вдохновляющим панорамным видом на сияющую столицу.

В последний день года ресторан Dolce Far Niente предлагает наслаждаться «сладким ничегонеделанием» — именно эта фраза и означает его название. И берет на себя все заботы, связанные с готовкой — вам остается лишь налить бокал шампанского в ожидании доставки и застелить белоснежной скатертью стол. Конечно же, это правило распространяется на любой день новогодних каникул —будь то Рождество, Старый новый год или просто выходной. 

Dolce Far Niente предлагает отойти от шаблонов, оставить в прошлом стереотипные оливье и холодец, и накрыть стол в непринужденном итальянском стиле — и шеф-повару Роману Курчанову в этом нет равных. Главные герои новогоднего стола — конечно же, закуски и салаты. Шеф-повар рекомендует ассорти итальянских брускетт: с прошутто, грушей и горгонзолой (220 руб.), с креветками, томатами и гуакамоле (210 руб.) и с лососем, сырным кремом и тартуфатой (260 руб.) — уже через полчаса не останется ни одной. Не меньшей популярностью пользуются и салаты: панцанелла с моцареллой (320 руб.), «Мимоза» с подкопченным лососем (680 руб.), салат с крабом, шпинатом и айоли (740 руб.) и потрясающий «Цезарь» с копченой утиной грудкой (480 руб.).

Настоящим украшением праздника станут блюда, рассчитанные на большое количество гостей. Конечно же, это лазанья — сочная, источающая умопомрачительный аромат, с тянущимися сырными нитями и аппетитной корочкой: с лососем и цукини (2880 руб. за 1 кг), с томлёной уткой (2560 руб. за 1кг) и классическая по-болонски (2160 руб. за 1кг). А после основной «программы» можно устроить еще один эффектный сюрприз — подать на стол роскошный тирамису «Амарэтто» с пышными шапочками крема, посыпанными тертым шоколадом (2160 руб. за 1кг), приготовленный по всем канонам итальянского кондитерского мастерства. 

Оформить заказ можно уже сейчас на сайте https://dolcefarniente.moscow или по телефону +7(926)783-83-37, за 48 часов или раньше. 31 декабря доставка блюд будет осуществляться до 18:00.

новости

Планы на неделю: винная дегустация в «Ян Примус» в Крылатском

10 октября в ресторане «Ян Примус» на Осеннем бульваре устраивают винный ужин из серии «Большое Русское Вино». Вина стабильно высокого качества, отмеченные наградами и обласканные критиками — в фокусе внимания. Гастрономические пары к винам — элегантное предложение от шефа.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ