Тусовки — это хорошо, когда знаешь, как после них восстанавливаться. В июле главная столичная профи по вечеринкам в лице Клавы и проект So Far Kebab, специализирующийся на кебабах, — лучшем антипохмельном блюде всех времен, объединили свои скиллы и с 30 июня запустили совместное меню с кебабом и коктейлем.
Меню Клава x So Far Kebab будет действовать до 14 июля. В течение двух недель в Клаве можно заказать классику мексиканского андеграунда — коктейль «Мичелада» (700 руб.). Бар-менеджер Иван Саблин взял за основу традиционные мескаль и слабоалкогольное пиво, а дальше пустился во все тяжкие — замиксовал в бокале копченый ананас с ярко выраженным ароматом дымка, чили, сладкий перец, томаты и сок лайма. В So Far Kebab в эти недели можно попробовать кебаб (380 руб.), разработанный специально для коллаборации. Внутри домашней лепешки роти скрывается сочное куриное филе, обжаренное на гриле, воздушный омлет, жгучая зеленая харисса из свежей зелени и перца чили, а также трюфельный майо на основе домашнего майонеза, который приводит все ингредиенты к единой похмельной гармонии.
После бурного летнего вечера команды проектов рекомендуют гостям построить такой маршрут — сначала зайти за кебабом в So Far Kebab на Мясницкой, затем пройти сквозь Кузнецкий Мост и завернуть за «Мичеладой» в Клаву на Петровке. Повторять маршрут можно сколько угодно раз, хотя на третьем круге, возможно, понадобится навигатор.
На этом новости не заканчиваются. 30 июняпо случаю презентации специального меню в Клаве состоится камерная вечеринка — город и люди, раскаленные от жары, диджей-сет и эксклюзивная возможность попробовать коктейль и кебаб одновременно. Внимание! Количество кебабов на вечеринке ограничено, а вот «Мичелада», как в Мексике, обещает литься рекой.