Сочные вкусы на зеленой веранде Folk | chef.ru
Поиск

Сочные вкусы на зеленой веранде Folk

Сладкие груши, спелый гранат и терпкая черная смородина – шеф-бармен Алексей Шенцов к началу сезона на открытом воздухе собрал самые свежие сочные вкусы. Новыми коктейлями Folk открывает уютную зеленую террасу на Цветном бульваре. С раздвижной крышей от солнца и дождя и защитой от ветра.

У веранды Folk особый вайб – когда открываются панорамные окна, она становится одним целым с патио, где стоит большой каменный стол, а в дровяной печи пекутся душистые лепешки и лахмаджуны. И можно прямо отсюда выходить в зеленый сад и пить новые коктейли, в которых Алексей Шенцов передал не только летние вкусы, но и настроение. Фруктовый Lory с водкой на липе и груше, мятным кордиалом и содовой из фейхоа рассказывает об армянских садах, где растут самые сладкие груши. Styx с дистиллятом ягодного йогурта, кордиалом из узбекского лимона и чая тимут и тоником на черной смородине – словно глоток из смородиновой реки восточнославянских сказок. А у Nar аромат цветущих роз и можжевельника, смешанный с пронзительной свежестью граната, — как первый глоток совсем уже близких знойных летних дней, разбрасывающих блики по стеклам солнечных очков и бокалам. 

Lory 850 р.

Водка Beluga Noble, груша, липа, фейхоа, мята 

Styx 850 р.

Дистиллят из ягодного йогурта, узбекский лимон, чёрная смородина, чай тимут 

Nar 850 р.

Джин Bombay Sapphire, гранат, роза, агава

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ