Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки | chef.ru

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»
Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!
Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.
Получилось сытно и вкусно. Обед, который точно можно взять с собой.
Начинка: рваная утка, свежие томаты, огурцы корнишоны и красный лук.

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

АЗБУКА ШЕФА

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ