Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки | chef.ru

Сочный сэндвич по-мегрельски из рваной утки

БЛЮДО МЕСЯЦА В СЕТИ РЕСТОРАНОВ КАВКАЗСКОЙ КУХНИ «АДЖИКИНЕЖАЛЬ»
Такой настоящий весенний сытный перекус «Сэндвич по-мегрельски»!
Бренд-шеф Александр Витюгов решил заменить привычное всем куриное мясо на мясо утки.
Получилось сытно и вкусно. Обед, который точно можно взять с собой.
Начинка: рваная утка, свежие томаты, огурцы корнишоны и красный лук.

Аджикинежаль

АДЖИКИНЕЖАЛЬ — большой и гостеприимный кавказский дом. Ресторан выполнен в концепции Нового Кавказа. Кухня представлена традиционными кавказскими блюдами, а в спец. предложениях преобладает фьюжн.

АДЖИКИНЕЖАЛЬ

Ресторан гостеприимной (закавказской) кухни для любого случая и для любой компании

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ