«ТАЙЦЫ» – предлагают традиционное тайское блюдо гаенг пла – треска с желтым карри и базиликовым лимонадом.
Bake Bar – порадует гостей десертом «Павлова» – шарик мороженого на выбор, ванильного или шоколадного, подается на нежной подушке из безе со свежей клубникой и шоколадным соусом.
STAKS – мексиканский корнер, предлагает блюда с клубникой:
- Чикен стакс клубника и авокадо;
- Тако креветки и клубника;
- Сырные шарики с клубникой и соусом барбекю.
«Лепим и Варим» – корнер порадует гостей освежающим, легким, но сытным меню. В нем есть нотки клубники и манго, разноцветные пельмени и холодные супы:
- Пельмени «Синяя птица» с фаршем из индейки и курицы – оригинальный цвет тесту придает тайский синий чай по имени Клитория;
- Пельмени «Телячья нежность» окутывают негой и волшебством с первого укуса – сочная телятина удивительно раскрывается в компании пекинской капусты;
- Окрошка на квасе или кефире – отварная курица, с большим количеством свежей зелени и овощей.
BowlMe — гавайский корнер приготовил легкие летние боулы и смузи:
- Креветка с микс-салатом, лимонным унаги, брокколи в соусе манго чили и свежими овощами;
- Смузи-боул Океан – освежающий микс из ананаса, банана, миндального молока, голубой спирулины и сезонных фруктов и ягод;
- Смузи-боул Амазонка – яркий ягодный микс с миндальным молоком, ягодами асаи, сезонным фруктами и ягодами.
ЧОСОН – подготовил для гостей самый летний суп, который подается холодным:
- Кукси – традиционное блюдо корейской кухни. Название блюда происходит от корейского слова «Куксу», означающее лапшу, а также суп, приготовленный с лапшой. Помимо лапши, в состав блюда также входит пикантный бульон на воде, заправленный специями, кусочки мяса и большое количество овощей.
Ramen+Noodles – порадует гостей летними лимонадами и говяжим раменом.
«ЧИХО» – корнер вернул любимый всеми салат по-харбински и представил новые яркие блюда:
- Летняя спаржа с древесными грибами. Такого в чихо еще не было. Но тут все, что мы любим: спаржа, древесные грибы, кунжутное масло и соевый соус;
- Сяочи с ростками сои;
- Овощной салат фучжоу – летняя тусовка свежих овощей: пекинской капусты, огурцов, редиса, томатов и пак-чой. Это старинный китайский рецепт блюда на жаркое лето в Фучжоу;
- Холодный суп шуцай с говядиной и без говядины — наваристый говяжий бульона с говядиной, омлетом, лапшой, капустой и огурцом. Блюдо подают с говядиной или без;
«Победа» – самый сладкий корнер на гастрономической улице, радует гостей летними и полезными новинками – мармелад без сахара «Райские ягодки».
Blackstone Bar – обновленные освежающие коктейли на основе вина и соджу уже ждут гостей в баре.
YUNI – самый летний корнер готов радовать гостей гастрономической улицы своим многообразием вкусов мороженого.
CAPPUCCINO KIDS – летние, прохладительные напитки на основе кофе и не только уже доступны в корнере.