Солнечная Масленица в ресторане SheLESt

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

Грандиозная и зрелищная Масленица пройдет на территории отеля Just WOOD.
На протяжении недели, 8 по 14 марта, в программе будут традиционные игры и забавы на свежем воздухе, мастер-классы по выпечке пряников в Емелиной печи, вкусные блины, и, конечно же, кульминационное сжигание куклы Масленицы и встреча весны.

До конца масленичной недели в ресторане SheLESt бренд-шеф Антон Крупенин готовит блины по классическим русским рецептам в авторской подаче. В меню румяные блины с деревенской сметаной, ягодами и щедрой начинкой.

Для сытного завтрака и обеда подойдут блины «мешочки» с курицей, нежным сливочным сыром и соусом из томатов (365 руб.), либо ароматные блины, фаршированные картофелем, грибами и жаренным луком (235 руб.). А на десерт сладкие тонкие блинчики со сметаной, ягодами и гелем из черной смородины (245 руб.) или конвертики с начинкой из творога с соусом из облепихи и клубники (225 руб.).

Помимо блинного меню, обязательно стоит попробовать блюда из локальных продуктов: закуска из печеной свеклы с домашним сыром и соусом из хрена, а на горячее судак в сметане с картофелем и укропом и необыкновенно сочная томлёная говядина с печёным чесноком.

Тульская область, Венёвский район, посёлок «Осетровское Лесничество».
• Телефон бронирования: +7 499 288-01-99, +7-906-530-55-66
• What’s App: +7905-627-36-63

новый шеф + новое меню

Новый шеф: кухню ресторана Black Thai возглавила Лариса Кордик

В команде холдинга Александра Раппопорта — прибавление! Должность шеф-повара ресторана современной тайской кухни Black Thai заняла Лариса Кордик. Женщина-шеф, талантливый кулинар и специалист по азиатской …

новый шеф + новое меню

Лето у фонтана в «МореКофеОкеан by Erwin»

Современное городское кафе в атриуме ТРЦ «Европейский» приглашает на летние новинки Должность шеф-повара главного кафе центрального атриума ТРЦ «Европейский» занял Джеймс Редута. Поварская карьера Джеймса …

новое меню

Лето на вкус в ресторане SheLESt

Шеф-повар ресторана SheLESt Антон Крупенин продолжает преображать вверенное ему гастрономическое пространство на территории отеля Just WOOD. Кухня ресторана базируется на сезонных продуктах, фермерских овощах и …

анонс

Раковой на Усачева 4 года! 26-27 июня пройдет Фестиваль «Летний двор»

Отмечай день рождения «Раковой на Усачева» с нами!26 и 27 июня будет проходить фестиваль дворового досуга «Летний двор»: аниматоры с детской развлекательной программой настольный теннис …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ