Спагетти с халвой | chef.ru
Поиск

Спагетти с халвой

Ветеран Breakfest – бренд шеф BURO Егор Макаров – в своем восьмом фестивале завтраков как виртуоз соединяет проверенные хиты и дерзкие эксперименты. Остроумная импровизация на любимое детское блюдо станет фирменным блюдом, а обычная каша прозвучит на острие трендов.

Молочные спагетти с кленовым сиропом и халвой – твист на тот самый детсадовский молочный суп с вермишелью. С той лишь разницей, что теперь в нем домашние спагетти, приготовленные на кухне BURO.TSUM, полезный кленовый сироп вместо вредного сахара и тающая халва как еще один привет из детства. Зато овсяная каша, наоборот, словно «приоделась» в ЦУМе по последним трендам – мало того, что безглютеновая, так еще и на растительном фисташковом молоке Planto с «хрустящей» малиной. Продолжая хулиганить, Макаров придумывает свою «колониальную» версию английского завтрака: с авокадо, колбасками, индийскими лепешками роти и кетчупом. А завсегдатаев BURO.TSUM в фестивальном меню ждут вафли из батата с авокадо, лососем и яйцом, до 9 января по праздничному расписанию – с 10.00 до 16.00, а потом так же по выходным и до 13.00 с понедельника по пятницу.

  • Глазунья с авокадо, колбасками, роти и кетчупом 950 р.
  • Вафля из батата с авокадо и яйцом пашот 750 р.
  • Овсяная каша без глютена на фисташковом молоке Planto с «хрустящей» малиной 750 р.
  • Молочные спагетти с кленовым сиропом и халвой 750 р.
  • Канелле с вареной сгущенкой 750 р.
  • Какао с Nutella 750 р.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ