Молочные спагетти с кленовым сиропом и халвой – твист на тот самый детсадовский молочный суп с вермишелью. С той лишь разницей, что теперь в нем домашние спагетти, приготовленные на кухне BURO.TSUM, полезный кленовый сироп вместо вредного сахара и тающая халва как еще один привет из детства. Зато овсяная каша, наоборот, словно «приоделась» в ЦУМе по последним трендам – мало того, что безглютеновая, так еще и на растительном фисташковом молоке Planto с «хрустящей» малиной. Продолжая хулиганить, Макаров придумывает свою «колониальную» версию английского завтрака: с авокадо, колбасками, индийскими лепешками роти и кетчупом. А завсегдатаев BURO.TSUM в фестивальном меню ждут вафли из батата с авокадо, лососем и яйцом, до 9 января по праздничному расписанию – с 10.00 до 16.00, а потом так же по выходным и до 13.00 с понедельника по пятницу.
- Глазунья с авокадо, колбасками, роти и кетчупом 950 р.
- Вафля из батата с авокадо и яйцом пашот 750 р.
- Овсяная каша без глютена на фисташковом молоке Planto с «хрустящей» малиной 750 р.
- Молочные спагетти с кленовым сиропом и халвой 750 р.
- Канелле с вареной сгущенкой 750 р.
- Какао с Nutella 750 р.