Sparkling tea в Koji | chef.ru

Sparkling tea в Koji

В ресторане Koji появился новый напиток, разработанный тандемом бар-менеджера Артура Мирасова и шеф-повара Василия Зайцева – Sparkling tea (2500 руб).
«Идея создания этого продукта пришла нам с Василием Зайцевым после его путешествия по Азии. В Гонконге, в одном из ресторанов перед ужином, его угостили Sparkling tea в бутылке 0,33, который он привез мне на пробу. Продукт нам понравился, и мы решили создать собственный премиальный Sparkling tea на основе лучших сортов чая и упаковать его в большую 0,75-литровую винную бутылку», – Артур Мирасов.
Команда бара готовит напиток в Koji и тщательно следит за процессом. Готовый продукт разливают по бутылкам и наклеивают этикетки, созданные по образу винных. В состав напитка входит холодный завар двух видов чая: «Нефритовые кольца» и «Те Гуань Инь». Во вкусе жасмин, персик, абрикосы и характерные ноты улуна. Подают Sparkling tea в винных бокалах.

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ