Special dinner в Lucky Izakaya Bar | chef.ru
Поиск

Special dinner в Lucky Izakaya Bar

26 июня с 18:00 в ресторане Lucky Izakaya Bar пройдет ужин от бренд-шефа Василия Зайцева и Артемия Лопатина – бренд-шефа Jun. Меню a la carte по традиции построено вокруг монопродукта, в этот раз шефы будут готовить блюда из японского тунца Bluefin.

«Сохраняя чистый вкус премиального тунца, мы дополним его различными соусами и дрессингами, которые помогут нам по-разному раскрыть этот продукт для гостей», — Василий Зайцев, бренд-шеф Lucky Izakaya Bar и Koji.

Среди закусок от Василия и Артемия тартар из брюшка тунца с икрой осетра, татаки с сальсой из васаби и севиче с соусом юзу и халабоном. Футомаки приготовят из всех частей тунца: аками, чу-торо и о-торо. Стейк из тунца дополнят томатами и черным перцем. На десерт мочи с клубникой и конфеты нама.

В коктейльном special меню от бар-менеджера Артура Мирасова Ham Margarita с текилой, настоянной на хамоне, и сиропом дыни, Colada Punch на роме с ананасовым соком и кокосовым молоком и безалкогольный Watermelon American с биттером, вермутом и арбузной содовой. Также в этот вечер гости смогут попробовать саке «Yamadanishiki» Junmai Daiginjo с фруктовыми нотами и Yatagarasu Assemblage с ароматом жареных орехов и манго.

новости

Артем и Юлия Акимовы, Татьяна Рогаченко, Андрей Фомин, Ирина Чайковская и другие на открытие ресторана «Поле».

В четверг, 5 декабря, состоялся гастрономический ужин в честь открытия ресторана «Поле» на Зубовской площади. Современный взгляд на гастрономию в интерпретации бренд-шефа Владислава Корпусова был продемонстрирован виртуозным обращением с деликатесами, специями и локальными ингредиентами. Яркие впечатления усилил интерьер ресторана, метафорически связанный с полем: колонны и паркет в оттенках пшеницы, эркерные окна с серо-голубым мрамором и эффектное золотое панно с изображением полевых цветов. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ