Special Menu в Chef's Table 14 января | chef.ru
Поиск

Special Menu в Chef’s Table 14 января

14 января с 13:00 до 17:00, команда ресторана Hvoy представит Special Menu в панорамной беседке Chef’s Table.

Вас ждет специальное меню от шеф-повара ресторана HVOY, Владимира Батова:
Рёшти с икрой и сметаной — 1 290
Рибай на кости — 1 450 (цена за 100 грамм)
Раклет с молодым картофелем — 1 900
Стейк Шатобриан с соусом из чёрной смородины и можжевельником — 3 800
Сырное фондю на двоих — 3 900
Шоколадный ганаш с ягодами фламбе — 650

Требуется предварительная бронь.

HVOY

ресторан с кухней на открытом огне

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ