В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается special-меню, разработанное совместно с Немецким Имплантологическим Центром. Бренды позаботились о тех, кто носит брекеты, сделал чистку или любое хирургическое вмешательство. Для таких гостей меню должно быть особым — нежным и тающим во рту. Бренд-шефы ресторанов Meat_Coin разработали меню с комфортными блюдами, раскрывающими вкус первоклассного мяса, а эксперты Немецкого Имплантологического Центра поставили свой знак качества.
Special-меню состоит из трех блюд и двух напитков. Курс начинается с салата с мраморной говядиной и соусом из печеного баклажана (1600 руб.). Все для комфорта гостей — крупные свежие листья рукколы, мягчайшая мраморная говядина, нарезанная маленькими кусочками, запеченный перец и соус из баклажана и феты.
Второе блюдо — кесадилья с томлеными ребрами и халапеньо (2800 руб.). Кукурузная тортилья подается с двумя видами сыра: чеддер и моцарелла, острым перцем халапеньо, сладкой кукурузой и томлеными говяжьими ребрами.
В заключение — тающие во рту говяжьи ребра в красном вине с пюре из батата (3600 руб.). Мясо томится с тимьяном, розмарином, анисом и чесноком.
Шеф-бармены Meat_Coin Евгений Юшкин и Максим Юркин специально разработали два смузи (750 руб.): освежающий, кисло-сладкий смузи с фейхоа, щавелем и яблоком и сладкий – с гранатом, малиной и кокосом.
При заказе любого блюда и смузи из special-меню в ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге гости получат подарок от стоматологов клиники «Немецкий Имплантологический Центр», который придаст улыбке еще больше сияния. Меню будет доступно, пока подарки есть в наличии. В Москве старт лимитированного меню состоится 2 февраля, в Санкт-Петербурге – с 5 февраля.
________________________
Клиники «Немецкого Имплантологического Центра» под руководством Главного врача Дахкильгова Магомеда Уматгиреевича — одни из наиболее технологичных клиник Москвы.
Инновации, огромный опыт докторов, самое современное оборудование и материалы позволяют оказывать качественную стоматологическую помощь на самом экспертном уровне.