Special-меню Meat_Coin x Немецкий Имплантологический Центр | chef.ru

Special-меню Meat_Coin x Немецкий Имплантологический Центр

В мясных ресторанах бренда Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге запускается special-меню, разработанное совместно с Немецким Имплантологическим Центром. Бренды позаботились о тех, кто носит брекеты, сделал чистку или любое хирургическое вмешательство. Для таких гостей меню должно быть особым — нежным и тающим во рту. Шеф-повара ресторанов Meat_Coin разработали меню с комфортными блюдами, раскрывающими вкус первоклассного мяса, а эксперты Немецкого Имплантологического Центра поставили свой знак качества.

Special-меню состоит из трех блюд и двух напитков. Курс начинается с салата с мраморной говядиной и соусом из печеного баклажана (1600 р.). Все для комфорта гостей — крупные свежие листья рукколы, мягчайшая мраморная говядина, нарезанная маленькими кусочками, запеченный перец и соус из баклажана и феты.

Второе блюдо — кесадилья с томлеными ребрами и халапеньо (2800 р.). Кукурузная тортилья подается с двумя видами сыра: чеддер и моцарелла, острым перцем халапеньо, сладкой кукурузой и томлеными говяжьими ребрами.

В заключение — тающие во рту говяжьи ребра в красном вине с пюре из батата (3600 р.). Мясо томится с тимьяном, розмарином, анисом и чесноком.

Шеф-бармены Meat_Coin Евгений Юшкин и Максим Юркин специально разработали два смузи (750 р.): освежающий, кисло-сладкий смузи с фейхоа, щавелем и яблоком и сладкий – с гранатом, малиной и кокосом.

При заказе любого блюда и смузи из special-меню в ресторанах Meat_Coin в Москве и Санкт-Петербурге гости получат подарок, который придаст улыбке еще больше сияния. Меню будет доступно, пока подарки есть в наличии. В Москве старт лимитированного меню состоится 2 февраля, в Санкт-Петербурге – с 5 февраля.

MEAT_COIN

Мясной ресторан с турецким колоритом в центре Москвы

Meat_Coin Country Club

Вид на Финский залив и турецкий колорит: новый мясной ресторан MEAT_COIN Country Club в Комарово

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ