В эти выходные в Л.Е.С.у, по новой традиции ресторана, будет действовать специальное сет-меню: в этот раз шеф-повар проекта Валерий Чигарнов готовит для гостей в рамках сета пасту карамелле с тыквой, ягненком и козьим сыром. В качестве пейринга к блюду предлагают молодой испанский рубиново-красный монастрель Parajes del Valle, Jumilla DOP (2020) – с яркими тонами темных ягод, лесных цветов и бальзамических нюансов, сладкими танинами и длительным фруктовым послевкусием. Другой вариант предложенного пейринга – коктейль от шеф-бармена ресторана Антона Громова – CHEESE, на основе джина, фейхоа, вермута на козьем сыре, бузины и парфюмом из дальневосточных трав и саган дайля.
Количество сетов ограничено, просим вас делать резерв заранее.
Стоимость сета 1500 рублей.