Специальное меню в TRUE COST кафе "ТО & ЭТО", Чебоксары | chef.ru
Поиск

Специальное меню в TRUE COST кафе «ТО & ЭТО», Чебоксары

Шеф-повар Алексей Телюков для TRUE COST кафе «ТО & ЭТО» в Чебоксары разработал специальное меню, цены в котором от 298₽ до 398₽

  • Райс боул с тартаром из форели и тунца с водорослями чука
  • Лепешка роти с слабосолёной форелью или ростбифом
  • Кебабы из мраморной говядины с овощами на лепешках тако
  • Шашлычки из индейки с маринованным луком и зеленью
  • Стейк из тунца с картофелем фри
  • Роллы в рисовой бумаге с креветками темпура и зелеными овощами
  • Стейк из свинины с томатами и руколой

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ