Специальное предложение от «Матрёшки» | chef.ru

Специальное предложение от «Матрёшки»

Для тех, кто планирует в выходные отправиться за пределы города жарить шашлыки, бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов подготовил специальное предложение.

Те, кто планирует в ближайший уикенд, покинуть город, смогут заказать предварительно замаринованный шашлык: классический из свинины, деликатный из курицы или царский из осетрины. Последний Влад рекомендует сопровождать домашней аджикой и запеченными овощами – например, болгарским перцем, луком и томатами. Альтернативно в «Матрёшке» рекомендуют нежный и ароматный люля-кебаб из баранины.

Любителям традиционных русских супов предложат главные хиты ресторана «Матрешка», но уже внушительным объемом – рассчитанным на семью или на компанию. Валаамские щи, которые еще называют грибными, Влад готовит с белыми грибами, считая сочетание отвара из белых грибов и приварки из кислой капусты одним из наиболее гармоничных в природе. Самый популярный в «Матрёшке» суп, борщ с уткой, варится на говяжьем бульоне, а Московская уха – на рыбном бульоне из стерляди и лосося. Остается только разогреть их – и дачный обед готов!

Минимальная сумма заказа – 3500 рублей.
Стоимость доставки – 450 рублей.
При самовывозе из ресторана минимальной суммы заказа нет.

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ