Для тех, кто планирует в выходные отправиться за пределы города жарить шашлыки, бренд-шеф «Матрёшки» Влад Пискунов подготовил специальное предложение.
Те, кто планирует в ближайший уикенд, покинуть город, смогут заказать предварительно замаринованный шашлык: классический из свинины, деликатный из курицы или царский из осетрины. Последний Влад рекомендует сопровождать домашней аджикой и запеченными овощами – например, болгарским перцем, луком и томатами. Альтернативно в «Матрёшке» рекомендуют нежный и ароматный люля-кебаб из баранины.
Любителям традиционных русских супов предложат главные хиты ресторана «Матрешка», но уже внушительным объемом – рассчитанным на семью или на компанию. Валаамские щи, которые еще называют грибными, Влад готовит с белыми грибами, считая сочетание отвара из белых грибов и приварки из кислой капусты одним из наиболее гармоничных в природе. Самый популярный в «Матрёшке» суп, борщ с уткой, варится на говяжьем бульоне, а Московская уха – на рыбном бульоне из стерляди и лосося. Остается только разогреть их – и дачный обед готов!
Минимальная сумма заказа – 3500 рублей.
Стоимость доставки – 450 рублей.
При самовывозе из ресторана минимальной суммы заказа нет.