В «Барслона» гостям предлагают 12 видов пинчо: для любителей рыбы и морепродуктов шеф-повар Антон Мамонтов разработал подачу с жареной креветкой и апельсином, с обжаренным кальмаром, сальсой и каперсами и несколько других с тунцом и форелью шеф-посола.
В категории мясных гости смогут попробовать закуски с чоризо, копченым куриным филе, ростбифом или хамоном. Сочетают мясо с фирменными соусами, овощами и фруктами. Например, пинчо с тартаром из говядины дополняют вяленой вишней и трюфельным айоли, а тот, что с ростбифом подают вместе с пармезаном и соусом вителло тоннато. Можно найти и вегетарианские версии: с грушей и горгонзолой или с гуакамоле с маринованными томатами черри. На компанию предлагают взять головку запеченного камамбера с инжирным вареньем, розмарином и брусникой.