Средиземноморские гастроли: Grecco в гостях у Meraki | chef.ru
Поиск

Средиземноморские гастроли: Grecco в гостях у Meraki

29 ноября команда проекта Аркадия Новикова Meraki встречает в гостях ресторан Grecco, получившего множество наград и номинаций, став одной их самых громких Средиземноморских концепций Санкт-Петербурга. 

Только на один день у гостей ресторана Meraki будет возможность попробовать специальные блюда от шеф-повара Grecco Антона Счетчикова, в основе которых лежат гастрономические традиции Греции, Италии, Лазурного берега Франции и Страны Басков. 

В качестве закусок подадут карпаччо из нежного гребешка с дрессингом на основе красного апельсина и орехом кешью (890 р.) или легкийсалат со спелой голубикой, фетой и мятой (690 р.).

На горячее сразу два курса — жареный средиземноморский осьминог с каперсами и фавой из фасоли Лима (1890 р.), а также лангустины с печеным картофелем и пряной хариссой (1490 р.). 

Завершить ужин предлагают классическим неаполитанским десертом из заварного теста — Зеппола с фисташковым кремом (590 р.).

Дополнит вечер аутентичный интерьер ресторана Meraki с тарелками и картинами от модных художников, ручной росписью на стенах, огромным количеством оливковых деревьев, а также основное меню от бренд-шефа Владимира Богожавец и шеф-повара Артура Холикова. 

Специальное меню начинает действовать с 18:00. 

Столы рекомендуют бронировать заранее по телефону или на сайте ресторана Meraki.

Meraki

Солнечный ресторан комфортной еды на каждый день с акцентом на греческую классику и Средиземноморье

Grecco

Проект, где улыбка и бокал вина абсолютный «маст» в любое время дня – в атмосфере лобби курортных отелей 60-70-х, с небольшим меню –картой личных воспоминаний о Греции, Италии, Лазурном береге Франции и Стране Басков

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ