29 ноября команда проекта Аркадия Новикова Meraki встречает в гостях ресторан Grecco, получившего множество наград и номинаций, став одной их самых громких Средиземноморских концепций Санкт-Петербурга.
Только на один день у гостей ресторана Meraki будет возможность попробовать специальные блюда от шеф-повара Grecco Антона Счетчикова, в основе которых лежат гастрономические традиции Греции, Италии, Лазурного берега Франции и Страны Басков.
В качестве закусок подадут карпаччо из нежного гребешка с дрессингом на основе красного апельсина и орехом кешью (890 р.) или легкийсалат со спелой голубикой, фетой и мятой (690 р.).
На горячее сразу два курса — жареный средиземноморский осьминог с каперсами и фавой из фасоли Лима (1890 р.), а также лангустины с печеным картофелем и пряной хариссой (1490 р.).
Завершить ужин предлагают классическим неаполитанским десертом из заварного теста — Зеппола с фисташковым кремом (590 р.).
Дополнит вечер аутентичный интерьер ресторана Meraki с тарелками и картинами от модных художников, ручной росписью на стенах, огромным количеством оливковых деревьев, а также основное меню от бренд-шефа Владимира Богожавец и шеф-повара Артура Холикова.
Специальное меню начинает действовать с 18:00.
Столы рекомендуют бронировать заранее по телефону или на сайте ресторана Meraki.