В последний и самый яркий месяц лета итальянское бистро Gino в Универмаге «Цветной» и рыбный ресторан от TanukiFamily «Каспийка» на Мясницкой решили объединиться, чтобы каждую субботу и воскресенье августа создавать средиземноморские вибрации и устроить настоящий праздник для жителей столицы!
Шеф-повара Евгений Довженко (Gino) и Кирилл Еселев («Каспийка») придумали меню из четырёх спецпозиций, которое станет вашим проводником по средиземноморскому побережью — от Греции до Сицилии.
Греческие мотивы ловим под аккомпанемент блюд бренд-шефа «Каспийки»:
- Яркая тарама из икры трески на бриоши с икрой палтуса
- Спанакопита с греческим йогуртом, форелью и шпинатом
А в Сицилию отправляемся вместе с шефом Gino: - Хот-дог с рыбной сосиской из камбалы под устричным соусом
- Амареттовая баба с марципаном и заварным кремом
Чтобы дополнить ваши средиземноморские приключения, мы предложим вечную коктейльную классику выходного дня — освежающие «Беллини» и «Мимозу».
С 12 до 17 часов каждую субботу и воскресенье августа (с 10.08 по 1.09) в обоих ресторанах будет действовать специальное меню, благодаря которому гости получат возможность насладиться разнообразием вкусов и традиций двух культур.