8 декабря в 19:00, в ресторане Lark Cafe пройдет первый ужин, посвященный гастрономическим традициям испанской кухни. Владельцы заведения Юрий и Ирина Моисеевы знают о них непонаслышке: только-только завершилось их путешествие в Испанию, из которого они привезли в Lark Cafe свое вдохновение. Шеф-повар Юрий Голоперов немедленно воплотил его в блюдах — так родилась идея провести особенный вечер, который станет олицетворением средиземноморского круиза вдоль берегов солнечной страны.
Меню ужина
Рамиро кон бакалао, патэ мортаделла, хамон, крем из перцев
Энсалада руса, айоли сибулет, мусс из тунца, чипсы из топинамбура
Кальмар с соусом из чернил каракатицы и томатами, тапенада из каперсов и маслин
Осьминог по-галисийски, пататас бравас, соус ромеско
Стейк соломийо с соусом из хереса, мусс фуа-гра, ризотто из корня сельдерея
Десерт Де Оро
В феврале и апреле серия ужинов в Lark Cafe продолжится гастрономическими вечерами, посвященными кухням Греции и Италии. Выгодно приобрести билеты на 3 ужина сразу можно уже сейчас за фиксированную стоимость в 16 500 рублей, так как после Нового года цена будет выше.
Стоимость: 5500 руб.