Старомосковское новогоднее меню весь декабрь в Kislovsky Taste&Place | chef.ru
Поиск

Старомосковское новогоднее меню весь декабрь в Kislovsky Taste&Place

Оливье с языком и оливье с раковыми шейками; сельдь под шубой и стейк из стерляди, а еще солидная баранья нога и десерт с облепихой — старомосковское новогоднее меню на новый лад в ресторане Kislovsky Taste&Place.

Кисловский переулок, в двух шагах от Кремля, старейший гастрономический адрес в Москве. И сейчас после прогулок по нарядному центру за новогодним настроем следует идти в  Kislovsky Taste&Place. Блюда в специальном праздничном меню в основе классические, добротные, московские, но переосмысленные шефом Германом Владимировым.
Оливье с раковыми шейками и лососем (1300 руб.) дополнен стручками горошка и заправлен майонезом-юдзу. Более классический вариант — Оливье с говяжьим языком (850 руб.). Сельдь под шубой (790 руб.) — почти золотой стандарт, только «шуба» — это эспума на основе свекольного и яблочного фрешей. На горячее — целая ножка ягненка с печеным перцем и картофелем (7500 руб.), ножку томят 6 часов в печи в технике конфи. Это блюдо предназначено для двоих, а то и троих гостей. Стейк из стерляди подают с соусом Голландез и гратеном из корня сельдерея и картофеля (1800 руб..). На десерт — пломбир с мандаринами (820 руб.). 

Kislovsky Taste&Place

NFT искусство и меню четырех стихий; скульптуры галерейного уровня и безупречные атрибуты fine dining — это сложносочиненный дизайнерский ресторан Kislovsky Taste&Place

новости

Гастрономический сет «2 Глеба, 2 реки, 2 берега» в зале Chef’s table Галереи вкуса «Парк Культуры»

Новый гастрономический сет, который не повторится. На импровизированной сцене зала Chef’s table встретятся два Глеба: Глеб Шеломанов, шеф-повар гастротеатра lKRA (г. Плес) и Глеб Левицкий, шеф-повар Галереи вкуса «Парк Культуры»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ