Старт фестивалю Gourmet Alliance fest дан! | chef.ru
chefru-logo

Старт фестивалю Gourmet Alliance fest дан!

Вчера, 15 марта, в ресторане La Provincia, первом проекте премиального сегмента Gourmet Alliance, кухню которого ставил обладатель звезды Мишлен легендарный Паоло Казагранде, прошел ужин в четыре руки от бренд-шефа Владимира Хохлова и шеф-повара Николая Домнина. Поддержать своих коллег пришли шефы и других проектов: Сергей Сильниченко (Марио Village), Тамаз Амарян (TartuFo) и Кирилл Рубанов (Figo). Этот вечер дал старт гастрономическому фестивалю Gourmet Alliance Fest, приуроченному к 25-летию холдинга, история которого началась в далеком 1998 году.

Гала ужин стал отличным поводом отправиться в гастрономическое путешествие, не покидая Москвы, и оценить весь колорит dolce Vita Италии. Мероприятие посетили и звездные гости: Виктория Давыдова, Ана Туразашвили, Виктория Полякова, Анар, Кристина Шаповалова, Евгений Заболотный, Петр Романов, Гриша Супер, Денис Власенко, Ирина и Станислав Писаревы и др.

Гостям вечера был предложен сет из пяти блюд (6500 руб./9500 руб.с винным сопровождением). В качестве закуски бренд-шеф холдинга Владимир Хохлов приготовил крудо из сладких креветок с черной икрой и морского ежа, а также — фуагра в трюфельно-капустном бульоне и с артишоками. Основными гастрономическими хитами стали глазированная перепелка с весенними овощами и розовая телятина с пюре из пастернака и боттаргой. Завершил ужин безупречный легкий десерт – чизкейк с горгонзолой, лавандовым мороженым и соленой карамелью. Усилило все разнообразие вкусов вино, качественно подобранное под каждое блюдо шеф-сомелье Константином Симоновым.

___________________________________

В течение трех недель до 6 апреля в тринадцати успешных концептуальных проектах ресторанной группы Gourmet Alliance, (Марио Village, La Provincia, Tartufo, Noriko, Figo, Мзиури, Tutta la Vita, Villa Pasta, Bella Pasta и Кафе Де Марко), расположенных в престижных районах столицы, гости смогут оценить специальное авторское меню от шефов. Знакомые продукты, обыгранные неожиданными ингредиентами и смелыми сочетаниями, раскроются в новой палитре вкусов. 

В рамках фестиваля во флагманских ресторанах холдинга пройдут и гала-ужины, где шефы представят гостям свой авторский сет. Это будет новое прочтение блюд с акцентом на яркость подачи в зависимости от концепции проекта.

Партнеры фестиваля: группа компаний Simple (один из ведущих импортеров алкогольной продукции в России), питьевая и минеральная вода Legend of Baikal, ведущий импортер крепкого алкоголя ВЕЛЬД, продуктовая компагия Superfood, продукты питания Integrita. 

Владимир Хохлов Бренд-шеф ресторанного холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

Владимир Хохлов

Бренд-шеф ресторанов Noriko, Figo, Tartufo, Mарио Village, Bella Pasta, La Provincia, холдинга GOURMET ALLIANCE, Москва

La Provincia

Гостеприимный уголок провинциальной Италии.

Фестивальное меню в ресторане LA PROVINCIA 

Стейк из корня сельдерея со сливочно-трюфельным соусом, пармезаном  и чёрной икрой — 1500₽Равилоне с уткой, свежим трюфелем и фуа-гра — 1250₽Филе цыплёнка с чёрным трюфелем, картофелем конфи и перечным соусом — 1100₽Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ