STATUS QUO: В поисках Франции | chef.ru

STATUS QUO: В поисках Франции

Искать и непременно найти – вот основная цель любого ценителя вин, когда речь заходит о слепых дегустациях. Совместив интригу неизвестных винных образцов и специальное сет-меню от шеф-повара Ярослава Иншакова, в SEPTA готовятся провести один из самых необычных эногастрономических ужинов!

Главной фабулой ужина под названием “В поисках Франции” в баре SEPTA является тот факт, что великие вина могут быть рождены не только во Франции и не только в Бургундии. Рука винодела — это то, самое главное, что делает вина шедеврами, что и будет доказано с помощью сравнительной интерактивной дегустации на ужине. На повестке вечера – одно игристое, два белых и два красных образца, принадлежность к Франции которых предстоит определить гостям вечера. В качестве гастрономического аккомпанемента к секретным винам будет предложено специальное сет-меню от шеф-повара бара – Ярослава Иншакова:

1-й курс: Крудо из тунца с авокадо и клубникой
2-й курс: Спаржа с муссом из козьего сыра
3-й курс: Лосось с конфитюром из фейхоа
4-й курс: Фуа-гра с брусникой и кукурузой

Выяснить вращается ли винное солнце лишь вокруг Франции гостям вечера поможет сомелье и представитель компании Burgundy – Алексей Голев.

Винный ужин состоится 25 мая. Сбор гостей в 19:00.
Стоимость участия: 6 000 ₽.

SEPTA

Соседский винный гастробар в винотеке со слоганом «вино и искусство без повода»

реклама

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ