Стейк из корня сельдерея, паста на кокосовом молоке и роллы с апельсином: постное меню в «Честной Рыбе» | chef.ru

Стейк из корня сельдерея, паста на кокосовом молоке и роллы с апельсином: постное меню в «Честной Рыбе»

Постное уже давно синоним вкусного и гастрономичного: несмотря на то, что в сифудбарах «Честная Рыба» сделана ставка на русскую рыбу и морепродукты (которые, кстати, в постное время в определенные дни разрешены к столу), на период Великого поста с 18 марта по 4 мая в меню вводят спешл-блюда для души и тела. Паста соба на кокосовом молоке, постный ролл, стейк из корня сельдерея, бобы эдамаме в двух вариациях — концептуально и по честным ценам, в традициях сети.

Постное меню в «Честной Рыбе» учитывает как основные блюда, так и закуски. На обед и ужин — а может, на очень сытный завтрак! — предлагают пасту соба на кокосовом молоке с тайскими овощами и имбирем (390 руб.), стейк из корня сельдерея (390 руб.), и постный ролл, где взамен привычных тунца или креветки, спрятали цитрусовые (350 руб.).

На закуску во время поста подают сразу несколько блюд: хумус из сирийского нута с хрустящим хлебом (450 руб.) и бобы эдамаме в двух вариантах на выбор — в соусе кимчи (290 руб.) или с морской солью (290 руб.). Для любителей десертов также приготовили постный спешл – карамельная груша с кокосовым кремом (450 руб.).

Постное меню действует во всех сифудбарах сети с 18 марта по 4 мая включительно.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ