Стоял! Стоит! Будет стоять! Nebar на Мясницкой, 13 отмечает ровно год | chef.ru

Стоял! Стоит! Будет стоять! Nebar на Мясницкой, 13 отмечает ровно год

Это не бравада твоего дедули на завалинке. Ровно год стоит всеми любимый Nebar на самой злачной улице столицы — Мясницкой.
В Москве не так уж много увеселительных заведений, которые могут похвастаться неспадающей популярностью. А вот столичный малый NEBAR празднует в эти выходные годовалый “юбилей”. NEBAR- это феодальная сеть баров по всей стране: от Новосибирска до Нижнего Новгорода. Уютный и славный Небар на Мясницкой -злачное место, в котором не водится ничего аморального, но тусовки там в абсолютном духе сети.
Открылся он в августе 2022 года и всего за год стал самым посещаемым баром на этой улице, в выходные поглазеть на изобретательные вечеринки креативщиков собирается до пятисот человек, в баре яблоку негде упасть.
К первому дню рождения 26 августа готовились основательно: гибрид зеркальных перформансов, ходулистов и фриков в стенах бара, оригинальные поздравления арт-директора, “ебимые” диджеи и даже слизывание тортика на барной стойке. Эта вечеринка больше похожа на
искусство — сексуально, но не пошло. Небар на Мясницкой заигрывает с гостями ровно настолько, чтобы не провоцировать.
Небар с его вечеринками нравится даже интеллектуалам. Поэтому, если нет особых планов в огороде, “небаровцы” предлагают взять с собой 12 друзей и отправится наказывать столы. А уж обо всех впечатлениях для тебя в этот вечер уже позаботились.
Где: Москва, ул. Мясницкая, 13. с1
Когда: 26 августа 2023
Начало: 21.00

Nebar

Nebar — одно из самых шумных мест на барной и клубной карте города, потому что это #ТотСамыйNebar где #МожноВсё. 7 дней в неделю в Nebar проходят модные вечеринки, концерты актуальных

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ