Суп-пюре из тыквы с копченой грудинкой и взбитыми вершками | chef.ru

Суп-пюре из тыквы с копченой грудинкой и взбитыми вершками

Однажды наш шеф-повар решил удивить всех нас и создать новое блюдо, которое станет хитом нашего меню. Он провел много времени в поисках идеального сочетания вкусов и текстур, и наконец, его выбор пал на суп-пюре из тыквы.

Для приготовления этого супа шеф-повар использовал только натуральные фермерские ингредиенты.
Процесс приготовления был долгим и кропотливым. Шеф-повару пришлось несколько раз пробовать и корректировать рецепт, чтобы достичь идеального баланса вкусов. Но в итоге он смог создать уникальное и ароматное блюдо, которое стало настоящим хитом среди наших гостей.

Теперь тыквенный суп с копчёной грудинкой и взбитыми вершками можно попробовать в нашем ресторане.

Михаил Ошарин

Шеф-повар ресторана «Легран» при отеле Royal Hotel Spa & Wellness, Ярославль

Легран

Концепция представляет собой изысканный и элегантный гастрономический опыт,основанный на традиционных кулинарных шедеврах, с современным и уникальным взглядом на сочетание вкусов и текстур.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ