Свет красоты: коллаборация ресторана Lumicino и бьюти-проекта LUME21 | chef.ru
Поиск

Свет красоты: коллаборация ресторана Lumicino и бьюти-проекта LUME21

Ресторан Уиллиама Ламберти и бьюти-клуб LUME21 имеют не только общий корень в названии, в переводе означающий свет, но и схожие ценности

Забота о комфорте и гостеприимство, особое внимание ко вкусам и пожеланиям гостей, а еще особая миссия – дарить красоту и эстетику миру.

Весь июль в Lumicino можно попробовать конфету в форме «огонька» (также это логотип ресторана) из белого шоколада, вафельной крошки, морской соли и сублимированной малины. «Огонёк» приобрел серебряное напыление в стилистике LUME21 и подается с тремя «спичками», чьи головки покрыты «малиново»-шоколадной глазурью. Каждая деталь имеет смысл: серый цвет символизирует обманчивую простоту, скрывающую внутренний потенциал. Так LUME21 помогает раскрывать и подчеркивать красоту, используя «свет» мастерства и современных технологий. 

При заказе конфеты, созданной в коллаборации, гостей ждет возможность выиграть призы: главный приз — сертификат на 30 000 рублей, которым можно оплатить любые услуги в бьюти-клубе и пять сертификатов номиналом в 12 000 рублей на посещение уникальной, безболезненной RF процедуры на платформе INDIBA®️ Elite NS, которая делает кожу здоровой и сияющей.

Сроки проведения коллаборации: с 10 по 31 июля, стоимость конфеты 600 рублей.

Уиллиам Ламберти Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch, LUMICINO

Уиллиам Ламберти

Ресторатор, шеф-повар, легенда, автор концепций Sartoria Lamberti, Ugolek, Uilliams, Pinch, LUMICINO

Lumicino

Ресторан Уиллиама Ламберти с La cucina di Uilliam, в меню собраны семейные итальянские рецепты и блюда шеф-повара, ставшие символами

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ