Светлый праздник Пасхи в ресторане «Магадан» | chef.ru

Светлый праздник Пасхи в ресторане «Магадан»

Ресторан «Магадан» (Pinskiy & CO и Novikov Group) заранее подготовился к Светлой Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-кондитера Александры Богдановой, разработанный специально к празднику.

Тесто для сдобного воздушного ароматного кулича делается на сметане с добавлением большого количества цукатов, изюма и цедры апельсина. Текстура у куличей получается мягкая, нежная и воздушная, а шапка из глянцевой белоснежной сахарной помадки декорируется цукатами и грецкими орехами.

Кулич из ресторана «Магадан» станет настоящим украшением праздничного пасхального стола.
Заказать пасхальные куличи лучше заранее — они настолько вкусные, что заканчиваются моментально.
К заказу доступно 2 варианта куличей: 600 и 1000 грамм.

Магадан

«Магадан» – сетевой рыбный ресторан от известных московских рестораторов Антона Пинского и Аркадия Новикова, расположенный на корабле, пришвартованном на реке Неве, в самом центре Петербурга.

Магадан

Основной акцент в ресторане сделан на рыбу и морепродукты, которые приезжают сюда напрямую из разных регионов России, благодаря централизованным поставкам Novikov Group. Сибас архангельский, треска мурманская, крабы, ежи, креветки, устрицы

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ