«Своё в городе»: фестивальный сет от STARS COFFEE доступен до 5 мая | chef.ru

«Своё в городе»: фестивальный сет от STARS COFFEE доступен до 5 мая

Кофейни Антона Пинского и Тимати Stars Coffee давно стали «своими в городе» — сегодня уже трудно представить столичное расписание без утреннего ароматного кофе, дневных встреч, совмещенных с обедами, и вечерних свиданий с фирменными десертами. Именно так, «Своё в городе», называется новый всероссийский гастрономический фестиваль, посвященный блюдам из фермерских и локальных продуктов, объединивший сотни ресторанов страны – и Stars Coffee также принимает участие. 

До 5 мая в сети ресторанов можно заказать специальный фестивальный сет по фиксированной цене (890 рублей): яркое трио блюд, созданных на основе локальных продуктов. Обязательно попробуйте сэндвич с ростбифом и огуречным релишем, хрустящую трубочку с домашней сгущенкой и латте «Лимонный курд» — в приготовлении каждого блюда использовались российское мясо, молоко, мука и другие продукты, за качеством которых Stars Coffee следит неукоснительно.

Фестиваль «Своё в городе» организован при поддержке «Россельхозбанка» –крупнейшего в России банка агропромышленного комплекса, поддерживающего российских фермеров и развивающего не только сельскохозяйственную индустрию, но и отечественную гастрономическую культуру.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ