Та самая блинная неделя в Charlie | chef.ru

Та самая блинная неделя в Charlie

Масленица, она же Блинная неделя, оправдает звание семидневного гастропира – в Charlie блины будут готовить с утра до утра, и вы точно захотите их попробовать. Таких версий еще не было в истории проекта.
Charlie создан с любовью к путешествиям, а бренд-шеф проекта Юрий Манчук – главгид по гастрономической части туров. Для Масленицы, которую исторически принимают за праздник живота, команда проекта придумала четыре разновидности блюда.
Всю неделю и в любое время дня в Charlie будут печь горы блинов. Для тех, кто считает себя заслуженным гастроэнтузиастом – версия с ростбифом и грибами в своево-сливочном соусе (720 руб.) или же с печенью кролика с трюфелем (860 руб.). Если предпочтения остаются на стороне классики – блины со сметаной и укропом, сервированные красной и черной икрой (1200 руб.) или с лососем, огурцом и маслом петрушки (890 руб.).
Может, рецепты и не типично славянские, но душа так и просится в классический разгул. На пир всего 7 дней! Успевайте.

Charlie

Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ