Tacobar – участник Российского ресторанного фестиваля | chef.ru

Tacobar – участник Российского ресторанного фестиваля

Ресторан tacobar — участник Российского ресторанного фестиваля, который пройдет с 15 сентября по 5 октября. Бренд-шеф проекта Дмитрий Кишов представил сет, который отражает его изящный подход к приготовлению популярных мексиканских блюд, когда стрит-фуд формы преобразованы в сложные и интересные ресторанные блюда.В фестивальный сет входит два тако: тако на кукурузной лепешке с тремя видами капусты – цветной, савойской и брюссельской – и тако с грибами и черным чесноком на солодовой лепешке. Вторая подача – сезонный салат «Абрикос с острыми томатами и малиной».
Завершает сет – томленая говяжья грудинка с савойской капустой и соусом из мидий. В десертном сете с коньяком и эспрессо в главной роли десерт «Фундук, фундук, фундук» с 6 видами фундука.

Стоимость основного сета – 1690 рублей. Десертного – 700 рублей.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ