Тайный Санта на улице Рубинштейна | chef.ru

Тайный Санта на улице Рубинштейна

В этом году Cafe Flor с другими ресторанами улицы Рубинштейна в Санкт-Петербурге решили повторить прошлогоднюю новогоднюю активность. Каждый ресторан-участник предновогодней игры «Тайный Санта» подготовил подарки для своих гостей, чтобы сделать их визит еще более праздничным и принести больше нежных и теплых эмоций.

Как же будет проходить беспроигрышная лотерея? С 16 по 31 декабря при любом заказе гости получат карточку с указанием подарка и названием ресторана на улице Рубинштейна, где можно получить свой презент. Подарком может быть приятная скидка, бесплатное блюдо, горячий напиток, сопровождающий любой заказ, бокал или целая бутылка вина, депозит на праздничный ужин или даже техника Apple.

Призы можно будет забрать в период новогодних праздников до старого Нового года — с 1 по 13 января.

Рестораны-участники «Тайного Санты» на Рубинштейна: Flor, Meat_Coin, Hunt, ZAZAZU, «Гирлянда», «48 стульев», Smoke BBQ, Waterloo.

ZAZAZU

В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы

Hunt

Ресторан с авторской кухней, объединяющий в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ