Том ям с креветками, желтое карри с баклажанами и зеленое карри с цыпленком, пад-тай с шиитаке, утиная грудка с карамелизированным кокосом, фреш-ролл с крабом — всего 80 блюд, коктейли, белое, красное и ледяное игристое — все совершенно аутентичное и абсолютно без ограничений.
«Настоящий» в формулировке «настоящий тайский бранч» означает — все блюда и напитки доступны для гостей в неограниченном количестве, как и было задумано европейцами для долгого воскресного досуга в пятизвездочных отелях. А «настоящий тайский» обозначает — только оригинальные вкусы и никаких компромиссов в продуктах и в подачах; только те блюда, которые туристы действительно могут попробовать в Королевстве Таиланд. И даже больше.
К 12 утра в воскресенье на широкую барную линию в центре зала Артем Мартиросов, шеф-повар Black Thai, выставляет восемь десятков блюд. Для старта — маринованные древесные грибы в чили соусе, салат с помело и креветками и легендарный салат с зеленой папайей и личи, хрустящие куриные окорочка и тартар из тунца с манго, и еще десяток позиций. Самый яркий из шести спринг-роллов — с крабом и манго. На первое, конечно, том-ям на кокосовом молоке с курицей и креветками. На горячее — сложный выбор: тигровые креветки, маринованные в семи травах; желтое карри с тайскими баклажанами и мини-кукурузой; сибас с хрустящим базиликом и овощами с вока; утка по-бангкокски с блинчиками и сливовым соусом; дорадо на углях, пад-тай, сладкий рис, рубленный рибай с черными бобами и прочие специалитеты. Из десяти десертов отметим карамелизированный медовик с тайским манго.
Коллекция фирменных алкогольных напитков также включена в бранч. «Сиамский бриз» на джине, вермуте и травяном чае саган-дайля; «Лакшми» на соджу с клубникой и ликером личи; «Юдзу фьюжн» с джином, лемограссом и юдзу. А еще вино красное, белое, игристое и пиво. И все это — без ограничений.
Стоимость — 4000 рублей со взрослого и 2000 рублей с ребенка до 12 лет. (Обед для малышей до 5 лет бесплатный).
Время проведения — воскресенье с 12:00 до 17:00.